Контакты  Интернет-приемная


Изменения тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2020 года 04.07.2020

Изменения тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2020 года Посмотреть тарифы

В соответствии с действующим законодательством с 1 июля произведена индексация тарифов на коммунальные услуги в рамках установленного Правительством Российской Федерации значения.

Распоряжениями Правительства Российской Федерации от 29.10.2019 № 2556-р, от 15.11.2018 № 2490-р утверждены на 2020 год средние индексы изменения платы граждан за коммунальные услуги для каждого региона и предельно допустимое отклонение предельных индексов от среднего индекса по субъекту.

С 01.07.2020 рост платы граждан за коммунальные услуги для всех муниципалитетов Калининградской области определен в диапазоне от 4,1% до 6%. Превышения предельных индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях области не установлено.

Подробная информация о величине тарифов по каждой ресурсоснабжающей организации коммунального комплекса, опубликована на официальном сайте Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области https://tarif39.ru/dlya-naseleniya/informatsiya-dlya-naseleniya/ в разделе «Цены и тарифы для населения».

Информация о принятых решениях и установленных тарифах для потребителей жилищно-коммунальных услуг также размещается в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).





Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Большой этнографический диктант